о себе
Я хочу разлететься на брызги,
Я хочу не заметить тебя,
Ощутить зной желания близко.
Не мечтаю я быть высоко,
Лишь хочу оторваться от тени
И разлить по земле молоко
Белых-белых снежинок пастели.
А с небес упадая звездой,
Исполняя желания многих,
Не хочу я лететь за тобой
Увядать от страданий глубоких.
Я хочу быть цветочной пыльцой
Белой лилии, может ромашки
Легкой быть, невесомой такой
Чистой быть, как листок промокашки.
Не зови меня больше с небес,
Я упасть не смогу, я былинка,
Лучик солнца, а может и бес...
Нет, все сразу - я просто Полинка.
Апрель, 2000
Свидетельство о публикации №122031402670