Панорама побережья Балтики
точно также — вся в снегу.
Волны ласковой копушей
треплют берега фольгу —
серебристый в блёстках берег,
запорошенный песок,
как какой-то неврастеник,
об волну всё — чмок да чмок.
6-го числа 3-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021
Свидетельство о публикации №122031402665