Всё осознает наш народ...

Кто горе горем перекроет?
Как мать от боли уберечь?
Когда планета вся застонет,
Когда весь мир в слезах утонет,
Детей в концлагере припомнит,
Весь гнев в кулак зажав, погонит…
И, как  возмездие за горе,
Россия-мать  поднимет меч!

Добро должно быть с кулаками!
Рождая ненависть словами,
И подкрепляя ложь «постами»
Своей страницы в Инстаграмме,
Не думай, что найдёшь свой брод..
Тебе судьба всё зло вернёт…
Всё осознает наш народ,
Уж время это настаёт!

Твой, Змей Горыныч, антидот:
Пусть речь огнём сжигает рот,
И зло в зародыше умрёт!


Рецензии