Люди

Люди все бывают такие разные,
Не знаешь ни с кем, что дальше будет,
Поступки разные:
Прекрасные и безобразные.
Боишься подчас,
Вдруг кто-то осудит.

А иногда стремишься сделать на зло,
Говоришь про себя: «Пусть будет, что будет!».
И сам себя загоняешь на дно…

Но если понять в жизни посмеешь,
Что всё это- краски,
И  придётся столкнуться с разным,
Твоей дорогой Душе.

Лишь спросишь себя:
«Ведь она ещё не безобразна?».
Но ответа не будет,
По крайней мере, пока.
Ведь, кто же признается,
Что не герой, а кусок … …


Рецензии