Только нам жизнь одна лишь дана

Время меняется. Мысли меняются
Раны срастаются. Боль унимается.
Войны кончаются. Зло забывается.
Чувства теряются. Судьбы ломаются.
Что-то теряется. Что-то находится.
Маски снимаются. Всё забывается.
Люди встречаются. Люди влюбляются.
Всё проживается. Жизнь продолжается!
Так было, так будет во все времена.
Только нам жизнь одна лишь дана.


*****

После ночи наступает рассвет.
После зимы приходит весна.
В детство не купишь билет.
Любимым с неба светит луна.
Жизнь по себе сама ценна.

ЖИЗНЬ СВОЮ САМИ РИСУЕТЕ ВЫ
С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ ДО СЕДИНЫ!

14/03/22


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   14.03.2022 13:00     Заявить о нарушении
Сергей,

Таким людям пою я песню.
Такм же людям пишу свой стих.
Я стану просто людской тенью,
Лишь бы ВЕТЕР скорей стих!

Спасибо!

Раина Жданова   17.03.2022 14:44   Заявить о нарушении