Переживем

События, одно хуже другого.
Волнуюсь и охватывает страх.
Причем здесь я? И пениса какого
Моим мечтам приходит нынче крах?

Хотела путешествовать по миру,
Хотела на курортах отдыхать.
А вместо этого канючу на Stihi.ru
И ценам сокрушаюсь... вашу мать!

А тут еще пиндосы запретили
В страну ввозить сигары и вискарь,
Рояли, самокаты... Отменили
Макдональдсы и импортный букварь.

Хотя постой... Пошли они все лесом!
Ведь я не пью, не шпилю на фоно...
Страной займемся с бОльшим интересом.
Пусть заберут себе свое говно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.