Звуки рассвета
если любви в них занижена роль.
Главное в жизни души притяжение,
к женскому сердцу не знаешь пароль.
Звуки рассвета навряд ли услышишь,
занят всегда лишь своею судьбой.
Взлететь смелой птицею хочешь повыше,
а, мне б на земле восхищаться весной.
Во мне благодарность к любому рассвету,
ценю я небес предоставленный миг.
Женской души не узнаешь секреты,
своею судьбой заниматься привык.
Свидетельство о публикации №122031400259