Как достать нового папу?
Мне сказала мама, - Света, -
- Что живёшь без интернета?
Ты сама сюда смотри,
Там в кастрюле пузыри
На тарелке там селёдка,
Пять картошек на окне,
А ещё на кухне щётка,
С пылью там наедине
Я всё это посмотрела,
Мне чего оттуда ждать?
Интернет, я не сумела,
Папу нового достать?!
Папа старый потерялся,
Только в комнате портрет,
Ты б сегодня им занялся,
Поискал. Его ведь нет?!
Интернет молчит. Я в слёзы,
Говорил, что знает всё,
Про весну и про мимозы,
С папой вновь не повезло
Свидетельство о публикации №122031402553