Пришла моя весна

Пришла ко мне моя весна,
Распрощалась с зимой по своему,
Разбудила природу от сна,
Разрешила писать мне по моему.

Распускайтесь, цветите листочки,
Распускайтесь цветите цветы,
Будут с запахом бурные ночьки,
И в дУшах загорятся костры.

Сам даю на всё я ответы,
Выражая их в стихах,
Наверно, все такие поэты?
Которые такой имеют размах.


Рецензии
Болдино плюс 5 градусов. Вы молодчина

Елена Хвоя   21.03.2022 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.