Что Надо - Придёт. 14. 03. 2022 г

     ЧТО  НАДО  -  ПРИДЁТ

Что Надо – Придёт, Озарит Мне Сознание
Ясною Истиною Мироздания,
Раскроет Глубины Своей Безпредельности
да Уровни Разные Многомерности.
Единство Всего-иже-Вся Мне Покажет,
Сути Божественные Расскажет.
Исчезнут Сомнения-да-Безпокойства,
когда Познаешь Себя, как Устройство,
как Сущего Часть Единства Всего
Первосоздателя лишь Одного.
Всё, Что Тебе Познавать Интересно,
Становится Сразу Доступно-Известно.
Так Расширяются Наши Сознания
до Осознания Нас-Мироздания,
до Пониманья Законов Извечных
даже в Телах Земных Человечных.
Что Надо – Всегда Внутри-в-Духе-Нас
в Изменчивом Вечно Текущем Сейчас.
                14.03.2022 г.

 


Рецензии