Запах фиалки это дары ночные

Пробудившись морем
На фиалки и кофейни запах
Спешим чтобы их спор развеять
Все вокруг в их стоиких ароматах

Запах фиалки это дары ночные
Кофе бодрость утра и рассвета
Они в своем деле неземные
Кофе круглый год. Фиалка летом

14.03.2022
 "История одного дня"


Рецензии