Весна прекрасная пора

Весна -  прекрасная пора,
К теплу все тянется на ощупь.
Сирень с черемухой цвела,
И не понять чего же больше.
Сирень - любовные цветы,
В черемухе дурман весенний.
И как прекрасны с ними дни,
И ночи сладких ощущений.
Сейчас - ни завтра, ни потом,
Горят сердца от вдохновенья.
И все для нас, где мы вдвоем,
И запахи, и птичье пение.
Гуляй душа моя, гуляй,
Нельзя навечно насладиться,
Сирень, конечно выбирай,
С черемухой совсем не спится.
И губ твоих - страстей бутон,
Когда такое повторится?
Цветы цветут, и я влюблен,
Потом все это будет сниться.
А.И.Мельников


Рецензии
Весны хочется безумно!
Стихи хороши!

Эни Гросс   22.03.2022 13:44     Заявить о нарушении