14. 03. 2022 А мы будем о чём?

А мы будем о чём? О патриотизме?
Когда экономика валится на глазах.
Выживая сейчас на антагонизме,
Наблюдаем жизней полнейший крах.
Так будет о чём? Где на полках сахар?
Не слипнется, будет у нас самогон.
Останутся на теле трусы да рубаха,
И последний в туалете зевы рулон.
Ажиотаж, как в пандемию с гречкой.
Паникой люди себя заточают в стране,
Натягивая свою ещё больше уздечку,
Становясь с ломовой лошадью наравне.
Нас всё равно ждёт тюрьма цифровая.
А мы с тобой сегодня будем о чём?
Давай лучше сядем и выпьем чая.
К чертям всё и пусть сгорит всё огнём.


Рецензии