Робинзон
Созерцая моря лёгкую волну,
Наблюдая игры
Радостных дельфинов,
Под зонтом, на пляже
Острова засну.
Мне приснятся горы,
Снежные вершины,
Горизонтов дали,
Стаи облаков,
Солнце красит алым
Белые перины,
Сердце ровно бьётся,
никаких долгов.
Никаких сокровищ
Мне уже не надо,
И мечтать о чем-то
Вроде не к чему,
Остров Робинзона —
Для души отрада
Тем, кто среди бури
Не пошёл ко дну.
Свидетельство о публикации №122031402496