И за тебя... Мои молитвы...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Подумаю лишь я...Ты говоришь,
Плетёшь песнь голосом в узоры,
И музыку в душе не утаишь,
Звучат гитары переборы...
Осенние миноры налетят,
Холодными, как лёд, ветрами.
Мажором веселится листопад!
Фокстротом разноцветным удивляя...
Почувствую в душе тревогу я,
Забеспокоишься и ты не в шутку,
Барометром следит душа твоя,
Не уходя ни на минутку...
И, если мне на сердце тяжело,
Я у тебя ищу защиты...
Согреешь ты живительным теплом,
И за тебя... Мои молитвы...
И знаю я: Я... Продолжение тебя..
И знаешь ты: Мы... Продолжение друг друга...
Не вырваться уже нам никогда...
Из этого волшебного недуга...
14.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122031402495
красивое, проникновенное и чувственное.
"И, если мне на сердце тяжело,
Я у тебя ищу защиты...
Согреешь ты живительным теплом,
И за тебя... Мои молитвы..." - очень здоровско!
Вдохновения Вам, всех благ и творческих успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 14.03.2022 22:44 Заявить о нарушении