Сумасшедший мир

Ничто не вечно под луной,
Качают пьяные дороги.
И не известно ни одной,
Где не встречались бы пороги.

Бросая всё на полпути,
Мечусь как раненая птица.
Фрагменты разностных картин
Я наблюдаю из темницы.

Цена на газ, Афганистан,
Угроза голода над миром.
Что общего у разных стран?
Идут за общим конвоиром.

И в сумасшествии миров,
Что клонит головы нам низко,
Я верю что жива любовь,
А значит счастье очень близко.


Рецензии