Люди, бывают нежны, как былинки!

Лучшие моменты - наши!
Встретимся, все - сегодня мы!
До прогулок, по улицам,
До суматохи - почитаем, своих?

Вчера снег, следы все затер-
Красиво лежит, молчаливо!
Ждет - тебя, меня - всех нас!
Вдохнем, свои - города и села?

Нырнем в суматоху, а как же?
До ночки, время есть!
Навстречу солнцу, что нам стоит...
Непобедимые - надо себя, поберечь!

Живое тепло - первые почки нальются!
Тополь - уже, поспевает - не ленится!
Смотри радостно, как я!
Весело - у вас - глаза, светятся!

Люблю вас, наши встречи...
Рябинка отважна - ягоды висят!
Люди, бывают нежны, как былинки!
Прославляем очарование, боремся с собой -
Мечты наши - пахнут, маминым молоком...

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии