Твое только

 Любишь редко,
Так кратко,
Подменяя чутко,
На практичное метко,
Вот и шатко,
Предательски ломко,
Глупо потом громко,
Знаешь как редко,
Выпадает которое близко,
Твоё только.

1211
20220314
#сергейте  #думаюлюбя


Рецензии