Признаться каждому противно

Пустеют спецоперативно
Прилавки вместе с кошельком!
Признаться каждому противно,
Что оказался дураком,

Кому с экрана набрехали,
Что победить врагов должны,
А после ручкой помахали,
Когда свалили из страны!

Вставная челюсть отвалилась
У бабки,кто удивлена,
За оператора молилась
С которой вместе вся страна,

Козлом поскольку оказался,
Медведя роль играл когда,
Кто двадцать лет тянуть пытался
За хвост облезлого кота!


Рецензии