Надо мною гудят самолёты
Вертолёты пронзают высь.
Как же хочется вместо взлётов
Слышать пение наших птиц.
Просто тихое летнее утро,
И улыбок встречных в ответ,
Мир наш стал запредельно зыбок,
Нет... не мир,а сердца людей.
Мы же с вами так любим небо,
Мы же с вами так любим жизнь,
Не имеем другой планеты,
Так давайте её сохраним.
И отбросим все предрассудки,
Рознь потопим в безбрежной любви,
Да,есть нелюди,нечеловеки,
Но и Люди живут на Земле.
Нету наций,нет этих различий,
Ты пойми, мы все – общность одна,
Сбереги свою душу в молитве,
Сей повсюду лишь зёрна ДОБРА.
Свидетельство о публикации №122031402454