Царь без охраны и эскорта

Оттолкнувшись от горизонта
Светило на низком старте
Царь без охраны и эскорта
Луч положил к порогу марта

Колючий и хрустящий снег
Ушел на нижние ступени
С солнышком весны разбег
Начался, вышел из тени

14.03.2022


Рецензии