Иногда вдруг покажется ты уже прожил всю жизнь

   .   .   .
Иногда вдруг покажется
ты уже прожил
всю жизнь
а потом она снова
приходит к тебе
молодая
словно вышла на час
погулять
по огромному миру
и вернулась к тебе
как всегда

так любимая девушка
может уйти
и вернуться
и с улыбкой сказать
что нигде не была
целовать тебя снова
всю ночь
до рассвета
и по прежнему ждать
что при нежной
таинственной встрече
ты ей так же
как раньше
подаришь цветы.


Рецензии