Для тепла

Для тепла,
Красоты угла,
Нити поступков игла,
Бело - чёрного цвета дела,
Всадником стула,
Соседом круглого стола,
На пару бла - бла,
Любимая до поры кукла,
Чуда сила,
Ради кого ещё вся мощь светила.

1155
20220314
#сергейте


Рецензии