Будет всплеском...

Объясните кто-нибудь,
Куда уходит жизнь,
Под какие камни
Утекает время,

Объясните кто-нибудь,
Зачем нам столько тризн,
Отчего так стонет
Загнанное племя?

Объясните кто-нибудь,
Когда придёт весна?
И коснётся ли
Чувствительного слуха?

Объясните кто-нибудь,
Весна- она нужна!?
Она будет всплеском
Созидающего духа!?


Рецензии