Вспоминай меня

  В свете утренней зари,
  Когда зажжёт ночь все фонари,
  Ты обо мне, мой друг, не забывай,
  Меня всегда ты вспоминай.

  Мы памятью с тобой живём,
  Она нас делает моложе.
  За дымкой тех далёких лет
  Вновь вижу твой я силуэт,
  Который мне всего дороже!

  Тебя в своём я сердце берегу,
  Спасибо Богу говорю,
  Что на большом отрезке жизни
  С тобою вместе были мы.

  Я вспоминаю милые черты,
  Твою улыбку и твои глаза,
  Невольно с глаз моих бежит слеза
  И сквозь года ты стал ещё дороже!


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   14.03.2022 12:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   14.03.2022 17:06   Заявить о нарушении