Моя милка частушки

Кто-то в дом ко мне залез,
А я растерялась...
Почему-то всё раздела
И к нему помчалась...

Моя милка вышла замуж.
Вы и не поверите!
Лично мужика нашла
Из глуши Америки.

В речке рыбку я ловил,
Вдруг Тартилу подцепил!
Эта старая карга
Мои сети порвала!

На прогулку вышел в поле,
Чтоб в просторах побродить.
Но случайно встретил Полю,
И пришлось её любить...              (14.03.22г.О.Довгаль)


Рецензии