Сосульки, явились - кто удлиняет?

Нужно прорости - подать голос?
Из стужи вылупиться - найти весну?
Не в плену - я - не маленькая!
А хочется присесть, почему?

Нежность, в холоде прячется!
Приносит луч, тепло!
Голова, щеки - греются!
Голубизна расцветает, у небес!

Небо цветет, для нас!
Снежный день, в плен не захватит?
Нет, луж - где они?
Сосульки, явились - кто удлиняет?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии