229. Не помеха мне мои года...

В перерывах счастья и несчастья,
Я смотрю в открытое окно,
И гоню долой души ненастья,
Так хочу, в любви, чтоб повезло.

На висках моих седые кудри,
Знаю, не вернуть уже года,
С ними становлюсь от жизни мудрым,
Только вот любовь свела с ума.

Встретились с тобой совсем случайно,
Сразу понял - ты моя судьба,
В сердце заглянул твоё нечаянно,
И увидел - там любовь жива...

Шёлк волос твоих меня волнует,
Сердца сбой, пожалуй не унять...
Видишь, вот уже, тебя люблю я
И горю желанием обнять.

Отзовись на чувства мои, радость,
Подари мне нежный поцелуй,
Не обижу тебя, даже взглядом...
Заколдуй... иль сердце расколдуй.

В перерывах счастья и несчастья,
Я смотрю в открытое окно,
Мы с тобой забыли все ненастья,
Нам любить друг друга суждено.

14.03.2022г.


Рецензии