Жил кот

Жил кот, любил он сапоги.
Зимою грел свои в них лапки.
А осенью бежал он от тоски,
По лужам прыгал без оглядки.
Мышей он не ловил и не любил.
Ленивый Взор - Ровный Норов.
Для кошек был довольно мил,
В разборках уходил от споров.
Любил хозяина пытался помогать,
То рыбки принесёт, поймает.
А так же не любил он лгать
И песенку спокойно напевает.
А замка, не было и нет,
Простая хата в маленьком селе.
Весною сапоги оставят след,
Кот в сапогах, вот чудо во дворе.

 


Рецензии