Наша жизнь это чья-то игра
Вновь в родные до боли края...
Было бы им куда воротиться!
Дорогие земляне друзья.
Ведь и душенькам нашим как птицам
Суждено возвращаться домой,
А вдруг некуда им возвратиться
А вдруг войны и там, Боже мой.
От нас мало конечно зависит
Впрочем, так же, как и от птиц,
Птицы любят небесные выси
У которых совсем нет границ.
Любят небо и душеньки наши
Но им жаль не подвластны умы,
Жизнь была бы намного вся краше
О душе если б думали мы.
Может быть ещё сделать не поздно
Может быть причащаться пора,
В обстановке такой архисложной
Наша жизнь, это чья-то игра.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122031400234
границ,
Без любви не оставим дорогих
нам лиц.
Вадим Пряхин 2 27.04.2022 10:59 Заявить о нарушении