Везде ищу тебя давно

Свою половинку везде давно я ищу
И без нее так сильно очень грущу
Любить я хочу и не ищу идеалов
Курящих и  пьющих мне просто не надо
Работа и дом все заботы дела
Я даже почти не хожу никуда
Для жизни хочу мужчину найти
И женское счастье свое обрести
Ухажеров ненадо,просто встречь не ищу
И больше женой быть без любви не хочу
С детьми не нужна пожалуйста мимо
Семья мне очень важна и необходима
Все есть у меня я в деньгах не нуждаюсь
Лишь женского счастья мне не хватает
Без внимания и заботы очень мне грустно
Душе без любви так одиноко и пусто
Любви мне его никто не заменит
Хоть дети меня очень любят,жалеют
Не могут одни быть счастливы люди
Без пары их жизнь полноценной не будет


Рецензии