По графику
Из песнопений - гимн и «День Победы»
И пропаганды столь высокий градус бреда,
Что на войну теперь собрался бы и Пушкин.
К дивану жопой лишь приросший обыватель,
Сидит да слушает, что врет обозреватель.
Ему подайте утром свеженькие сводки,
Что взят очередной в блокаду город N,
Легко. Непринужденно. Без проблем.
За это с удовольствием выпьет водки,
«России слава!» - с чувством проорет.
Довольный сам-собой, что патриот.
А в это время адски трудную работу,
Ребята наши в сопредельной стороне
Исполнят в срок, но на войне как на войне;
В начальстве есть орлы и идиоты,
Есть место подвигу, позору и смертям,
Есть – ангелам, а есть, увы, чертям…
Но войны всякие кончаются когда-то,
Победой, поражением – бог весть…
«Да, мы не уронили нашу честь,
Мы все – герои: тыловые и солдаты!»,
- Вещает нам подлец-обозреватель
И вместе пиво пьют солдат и обыватель.
Свидетельство о публикации №122031402327
тебе виноватые???...
:)
Рон Вихоревский 20.02.2023 19:48 Заявить о нарушении
Кленин 20.02.2023 23:01 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 21.02.2023 04:41 Заявить о нарушении
Констатация факта.
Высокооплачиваемые балаболы из поговорки: "****ить - не мешки ворочить".
Кленин 21.02.2023 07:43 Заявить о нарушении
Другой вопрос, что аналитиков (даже без кавычек) развелось многовато
и выводы их частенько противоречат друг другу. Это только дезориентирует
слушающую
публику...
:)
Рон Вихоревский 22.02.2023 14:10 Заявить о нарушении