Я пришла...

Я пришла к тебе, мой король,
Летним вечером ветром стылым,
Свою в дожде я скрывала боль,
Лишь тебе бы не больно было.

Знай, не нужно мне ничего,
Ни шелков, ни камней, ни злата.
Прошу взгляда лишь твоего,
Слышать голос - уже богата.

Мне бы сон твой в ночи беречь,
Да сидеть в ногах у камина.
Чтобы в ножнах был острый меч,
Что б тебя не звала чужбина.

Мой король, я к тебе пришла,
Вся как есть, и душой нагая...
Мой король,я вчера умерла,
Твое сердце своим закрывая.

январь 2022


Рецензии
Это бесподобно искреннее и трогательно, и горько одновременно...

Алёна Киселёва Иванюк   17.03.2022 02:23     Заявить о нарушении