У дома нашего каштаны
Их посчитала - 9 штук.
Они стоят - отрада наша.
На ветках птицы тут как тут.
С ветки на ветку прыг да прыг.
Весна, Весна идёт...А кошка
По тротуару...В садик деток
Повёз мужчина, двое вышли
И мама их за ними следом.
С лопатой женщину я вижу.
- Что, не замёрзла? Молодец.
Проехал...Утро раннее.
7:39. За каштаном
Просвет... Татьяна подошла,
Еду собачке понесла
И поспешила на работу
В стоматологию свою.
На это сверху я смотрю.
Обратно кошка пробежала,
И следом женщина прошла.
На почту за письмом мне надо.
Из Костромы оно пришло...
"Ростелеком" - узнала.
У дома нашего каштаны.
9:51 14 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031402316