По телу скользит дрожь океана

Старенький домик у моря
Утро окно занавеска ветер
Воздух пропитан прибоем
Прохладой волны от лета

Под ногами булыжник лежит
Еще не прогрелся, холодный
Сквозь пальцы песок дрожит
Его глотают мгновенно волны

Пена моря фонтаном смеха
Белые брызги в небо кидает
По телу скользит дрожь океана
Шторы тумана рассвет открывают

На ладони волны тело бросаю
Его будто качает океан бездонный
Шторм утра.. шторм моря.. играю
И в штормах навсегда исчезаю

14.03.2022

 "История одного дня"


Рецензии