Снег тает - боится?

Не по проталинке , я гуляю!
Зернистый песок - тихо лежит!
Вороны, столпились - что-то нашли,
Завтрак свой, а завтрак молчит!

Голуби наблюдали.
Свой черед - знали они?
Я - мимо шагаю, дорожкой!
Солнечный и морозный день, у весны!

Тридцатка - как зарплата,средняя, на севере моем!
А тут проталинка - снег тает - боится?
Не пугаюсь - моя дорога длинна!
Улыбаюсь!        Что, видно?...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии