х018

забота о благе, о повышении уровня
долг и основной закон экономики
цель удовлетворение потребностей ресурсами
относительно с иностранными в конкуренции гонками

производительные силы общества: люди
трудовые навыки, производственный опыт
средства производства: техника и орудие
технология и особенности труда, в общем-то

теперь задумаемся: как развиваются эти элементы
ответ: от способов знания и их повышения
вспоминаем эволюцию и исторические моменты
поезда, пароходы, самолёты, что-то совершенное
возможность копировать в поисках, первостепенное.

сидя на игле: получения комплектующих
государство здорово здаёт преимущества
нет конструкторских бюро формирующих
исключительное, изобретать для имущества и превосходства

рано или поздно будут все навыки введены
имея чересчур одинаковое сходство
основа быстрого развития страны
адаптированное новое массовое производство


Рецензии