Ветер стылый пробирает

Ветер стылый пробирает,
Так недолго занедюжить...
Неужели где бывают
На асфальте чёрном лужи?

Солнце весело в окошки
Светит добрыми лучами?
Погоди еще немножко,
Ждём весну, не за горами!

Заметали нас метели,
Мёрзли руки вечерами...
Зиму простоять сумели,
Будет всё в порядке с нами!


Рецензии
Ну да , нам бы ночь простоять и день продержаться .

Олег Зайцев 4   14.03.2022 13:26     Заявить о нарушении