Перед рассветом слезами плакал дождь
Чуть морося, по крыше барабаня
Шестое марта, утро, умер вождь
На башне развивалось красным...знамя
Остановилось время для людей
Страна рыдала, умерла эпоха
Ушел на небо ЧЕЛОВЕК! Придет злодей
С душой тщеславной и с мыслями пророка
Остановилось время для мечты
И покатилось, как ком с высокой кручи
А с ним надежды в которых жили мы
Настанет время своих благополучий
Настанет время соври и обмани
Настанет время для души продажи
Всё меньше будет в нём людской любви
Всё тяжелей судьбы будет поклажа
Сегодня за окном идет война
Закономерным закончилось паденье
Была когда-то ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
Теперь друг друга убивают в исступленье
Перед рассветом слезами плакал дождь
На двух убитых, от выстрелов, солдата
Давно их разделила слово-ЛОЖЬ
Лежали два врага... Два брата.
Свидетельство о публикации №122031400223