Ещё заколосится

С настоящим автоматом –
Не игрушечным ружьём –
Малолетние "солдаты"
Встанут в строй играть с огнём.

В недоношенные души
Вирус бешенства внедрят –
В хаты бабушек-старушек
Полетит дурной снаряд...

Аккуратно всё заснимут –
Учинил Иван террор!
Когти впились в Украину,
Да клыки шакальих свор.

Спиннер свастики прошёлся,
Острой бритвой, по стране.
Только гад опять обчёлся
С интересами извне.

И ещё за то, что сделал
Со здоровою страной,
Он ответит – беспределу Неличимых параной

Бесконечно не глумиться –
Жизнь всегда берет своё.
И ещё заколосится
Благородное жнивьё...

14.03.22


Рецензии
Спасибо, Мариночка! Сильно!

Валентин Корнев   14.03.2022 21:51     Заявить о нарушении
Валентин, премного благодарю! Желаю мира и процветания всем, кто этого хочет, кто любит жизнь !
〽️

Марина Левахина   15.03.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.