Не выходя из спячки, курит в лоджии медведь

13032022 1717

 
   Не выходя из спячки, курит в лоджии медведь
 
 
   Холодный ветер стирку треплет,
   Кружит чешуйки пепла иорданских сигарет,
   На зависть зябнущей продрогшей мошкаре:
 
   Скорее, солнце, гре-е-ей!
 
   А солнце - еле-еле светит




Рецензии