Может не прочтутся
Умерла Ахматова.
Дух послала Олечке
Стихотворным атомом.
Всё мои страдания
В детстве,
Неспроста.
За талант отдание,
За подъём креста.
Не кичилась, смирно
Я жила в Ельце.
Шла дорогой верной,
Помня об Отце.
Может не прочтутся
Строки моих дум.
Господом учтутся,
Я пред Ним паду.
Слёзно на коленях,
Завоплю: "Прости
За слова, за лень,
Ты, мой Бог, в чести!"
14.03.2022
9:36
Свидетельство о публикации №122031402193