У каждого правда своя

Я не буду искать оправданий,
Ведь у каждого правда своя.
И у каждого много желаний,
Но не у каждого много вранья.

Каждый знает о том что видит,
И вопрошает себя,ЗА ЧТО?
Но когда это всё изыдет
Обнаружится цирк Шапито.

Только не цирк сейчас на планете,
Мирные люди гибнут в огне.
Если есть эта правда на свете,
Каждый скажет,она только во мне!
 
Трудно сейчас мне быть посторонним
И я не хочу ни кого винить.
Так давайте же честь не уроним,
А научимся жить и любить!

На Украине сейчас не гладко,
Бронёю изрыта опять земля.
Но поверьте друзья мне тоже не сладко
Если гибнет у друга семья.

Я молю вас НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ,
Откройте сердца для любви!
И будет друг другу милый
И не будет тогда крови.


Рецензии
Да, надо начинать с себя, отыскивать в себе разумное и взращивать любовь. Снять шоры и честно заявить свою позицию. Моя такая: Нет войне в любом уголке мира и нет оправдания никакой войне.
Ваши слова трезвы и уместны, спасибо!

Елена Ярошевич   14.03.2022 09:41     Заявить о нарушении