***
Стразами блещут от «Прада»
Но больше похоже на грозди
Прозрачного винограда.
А на лице улыбка.
Глаза- размером в полмира
С блеском летнего солнца,
Цвета плодов инжира.
Лижут солёные волны
Ноги твои босые.
Раскинула вдоль прибоя
Руки…что чайка крылья.
Словно взлететь высОко
Хочешь морскою птицей. Каплями с горных потоков
Кожей засеребрится...
Свидетельство о публикации №122031402190
Андрей Носков 3 16.11.2022 06:41 Заявить о нарушении