55 кому исполняется
Это самый,самый расцвет
Ещё старости пока нет
Счастья вам хочу пожелать.
Вам побольше минуток приятных
Да задора,смеха и сил.
Дети,внуки несут счастье чаще,
Чтобы день без проблем проходил.
Встреча ,чтобы с родными была
Не несла бед бы горьких,ненастье,
А душа по тропинке вела.
Быть век в разуме..А это же счастье.
Свидетельство о публикации №122031402185