Первый цветок, озорной?

Ты мне сказал - "я - неженка"!
Я зимняя - на Рождество родилась!
Снег - мое украшение!
А приходи, снег кружиться будет, для нас!

Не страши, холод!
Одинешенек - вот и жмешься!
Лихо ли - появятся первые цветы,
А они, снега никак не боятся!

Украсится земелька - первыми цветами!
Трава, труслива - прибежит потом!
Соревнование - кто снега боится?
Дорог ли для тебя - первый цветок озорной?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии