Огни Анталии

Луна зеркалится в море.
   Гладь бархатистая стелится влюблённой Орой.
      Трепет с первого взора.
В объятиях податливая талия.
   В гулком прибое пляшут фонари Анталии.
      Любовью благоухает магнолия.


Рецензии