Когда совсем не до изящного...
Не до бирюлек, вензелей,
Когда на свете столько зряшного
Средь городов, среди полей,
Что делать духу человечьему
На пьяной - с кровушкой - гульбе,
Ждать смерти тихо, по-овечьему,
Иль стать героем по судьбе?
Свидетельство о публикации №122031400215