Спелый вкус

СПЕЛЫЙ ВКУС (музыка и слова Максима Токарева)

Я смотрел какой-то авантюрный фильм -
Режиссёром был его герой храним.
И любовь там была.
Полюбил бы так я - но без авантюр,
В умиротворенье совершил бы тур -
Ты меня бы нашла.

Душа твоя, фигура и глаза
Звучат во мне как сладкая гроза.
А губы приближаются во сне,
Но, может, наяву свой спелый вкус подаришь мне.

Много точек зренья в мире на любовь.
Каждый к ней идёт лишь собственной тропой.
Есть любовь до небес.
Ты позволила ей быть так высоко.
Там совместный наш скрывается покой.
Но в интриге я весь.

Душа твоя, фигура и глаза
Звучат во мне как сладкая гроза.
А губы приближаются во сне,
Но, может, наяву свой спелый вкус подаришь мне.


Рецензии