***
Мне, в общем-то, не так и много нужно:
Заутрени, молитвы и посты –
Всё это соблюдается послушно.
Для пуганых ворон страшны кусты,
Сквозняк малейший - гибель для недужных,
А я – живу бездумно. Как цветы.
Внутри такая же, какой кажусь наружно.
В круговороте этой маеты
Стараюсь жить в миру с другими дружно.
Я не боюсь забвения толпы
И к памяти потомков равнодушна.
Свидетельство о публикации №122031402143